11 mars 2012 | Menus

Notre Carte

 

Nos Entrées De 10.90€ à 16.90€

Entrées à l’Ardoise (selon marché), Couteaux ail et fines herbes sur lit de Salade, Moules Gratinées à l’Ail, Salade Gourmande (magret fumé, foie gras maison…), Salade de sépions en Persillade , Terrine de Foie Gras maison et sa gelée au Muscat de Frontignan.

Salades Repas et Grandes Assiettes Repas de 13.90€ à 19.90€

 

Nos Poissons De 15.90€ à 21.90€

Poisson  à l’Ardoise (selon marché), Queue de Lotte à la Crème d’Ail, Poêlée de Gambas en Persillade, Seiche à la Plancha et son Aïoli maison, Rouille d’Encornet à la Sétoise, Filet de St Pierre sauce Hollandaise.

Nos viandes de 15.90€ à 22.90€

Viande du jour(selon marché), Bavette d’Aloyau sauce du jour et Frites maison, Emincé de Magret de Canard aux Myrtilles,  Entrecôte Garnie et ses Frites maison, Filet de Bœuf poêlé.

Desserts Maison  de 6.90€ à 8.50€

MENU ARDOISE 19.90€ servi midi et soir (choix selon marché du jour)

 

Switch to our desktop site