11 mars 2012 | Menus

Notre Carte

 

Nos Entrées De 11€ à 16€

Entrée à l’Ardoise (selon marché),  Salade Fermière, Salade du Pêcheur, Couteaux ail et fines herbes sur lit de Salade, Moules Gratinées à l’Ail, Salade Gourmande (magret fumé, foie gras maison…) , Terrine de Foie Gras maison au Muscat de Frontignan, Salade du Pêcheur…

Salades Repas et Grandes Assiettes Repas de 14€ à 19€

 

Nos Poissons du Moment à la Carte de 16€ à 23€

Poisson  à l’Ardoise (selon marché), Loup entier flambé, Tagliatelles Fraîches aux Couteaux en Persillade, Queue de Lotte à la Crème d’Ail, Seiche à la Plancha et son Aïoli maison, Gambas…

Nos viandes du Moment à la Carte de 16€ à 24€

Viande du jour(selon marché), Emincé de Magret de Canard, Entrecôte Garnie et ses Frites maison, toutes nos viandes peuvent être accompagnées d’une sauce du jour maison ou d’un beurre Maître d’Hôtel.

Viandes Françaises

Desserts Maison  et Fromages de 7€ à 10€

Exemples de desserts “maison” pouvant vous être proposés:

Crème Brûlée à la Lavande, Profiteroles au Chocolat, Trilogie de Sorbets, Café Gourmand surprise , Tarte Tatin, Moelleux au Chocolat, assortiment de Fromages du Moment, Café ou Chocolat Liégeois, ile Flottante, Gaufre Chocolat-Chantilly, Tarte Fine aux pommes et sa boule de Glace vanille…

MENU ARDOISE 29

servi midi et soir (choix selon marché du jour)

sauf jours de Fête

 

Switch to our desktop site