11 mars 2012 | Menus

Notre Carte

 

Nos Entrées De 10.90€ à 15.90€

Entrées à l’Ardoise (selon marché), Soupe de Poisson, Salade de Chèvre chaud, Couteaux ail et fines herbes sur lit de Salade, Moules Gratinées à l’Ail, Salade Gourmande (magret fumé, foie gras maison…) , Terrine de Foie Gras maison au Muscat de Frontignan.

Salades Repas et Grandes Assiettes Repas de 13.90€ à 18.90€

 

Nos Poissons De 15.90€ à 22.90€

Poisson  à l’Ardoise (selon marché), Aile de Raie aux Câpres, Tagliatelles Fraiches aux Couteaux en Persillade, Queue de Lotte à la Crème d’Ail, Poêlée de Gambas du Chef, Seiche à la Plancha et son Aïoli maison, Encornets Farcis à la Sétoise.

Nos viandes de 15.90€ à 22.90€

Viande du jour(selon marché), Authentique Andouillette de Vire qualité 5A, Emincé de Magret de Canard aux Myrtilles, Suprême de Volaille à la Normande, Entrecôte Garnie et ses Frites maison, Filet de Bœuf poêlé.

Desserts Maison  et Fromages de 6.90€ à 9.90€

Exemples de desserts pouvant vous être proposés: Crème Brulée à la Lavande, Profiteroles au Chocolat, Trilogie de Sorbets, Café Gourmand, Tarte Tatin, Moelleux au Chocolat, Assortiment de Fromages du Moment, Café ou Chocolat Liégeois, Ile Flottante, Gaufre Chocolat-Chantilly, Tarte Fine aux pommes et sa boule de Glace vanille…

MENU ARDOISE 19.90€

servi midi et soir (choix selon marché du jour)

sauf jours de Fête

 

Switch to our desktop site