Restaurant Hôtel à Frontignan près de Sète | Cuisine traditionnelle locale 

Facebook

Notre Carte

 

Nos Entrées De 9€ à 14€

Entrée à l’Ardoise (selon marché),  Salade Fermière, Salade du Pêcheur, Couteaux ail et fines herbes sur lit de Salade, Moules Gratinées à l’Ail, Salade Gourmande (magret fumé, foie gras maison…) , Terrine de Foie Gras maison au Muscat de Frontignan…

Salades Repas et Grandes Assiettes Repas de 13€ à 18€

Nos Poissons du Moment à la Carte de 14€ à 22€

Poisson  à l’Ardoise (selon marché), Queue de Lotte à la Crème d’Ail, Seiches grillées en Persillade, Poellée de Gambas du Chef flambées, Fish and Chip’s…

Nos viandes du Moment à la Carte de 15€ à 24€

Viande du jour(selon marché), Emincé de Magret de Canard aux Myrtilles, Entrecôte de Boeuf Garnie et ses Frites maison, Black Burger XXL

Viandes Françaises

Desserts Maison  et Fromages de 7€ à 10€

Exemples de desserts “maison” pouvant vous être proposés:

Crème Brûlée à la Lavande, Profiteroles au Chocolat, Trilogie de Sorbets, Café Gourmand surprise , Tarte Tatin, Moelleux au Chocolat, assortiment de Fromages du Moment, Café ou Chocolat Liégeois, ile Flottante, Gaufre Chocolat-Chantilly, Tarte Fine aux pommes flambée au Calvados…

MENU du Moment 25

servi midi et soir (choix selon marché du jour)

sauf jours de Fête

 

credit to InternetCreaConcept
© Le Goût des Hôtes

Switch to our mobile site