Restaurant Hôtel à Frontignan près de Sète | Cuisine traditionnelle locale 

Facebook

Notre Carte

Notre carte est proposée à l’Ardoise et change régulièrement

Pour plus de transparence nous vous identifions le Véritable “fait maison” par *

LA CARTE du Moment:

Les Entées:

Salade de Sépions au Chorizo*                                                                     12€

Foie Gras de Canard maison au Rhum et au Poivre de Sichuan*         16€

Moules gratinées à l’ail*                                                                                 10€

Salade Cévenole au Cabecou et poitrine fumée*                                       13€

Les Poissons:

Seiches entières grillées en Persillade, aïoli maison*                              20€

Noix de St Jacques façon Rossini à la Frontignanais*                            27€

Filet de St Pierre mariné à l’huile d’olive citronnée*                              22€

Les viandes:

Entrecôte de Boeuf poêlée, frites maison et petite salade verte*        25€

Hamburger Montagnard XXL maison*                                                   17€

Emincé de Magret de Canard aux Myrtilles*                                         23€

Exemples de dessert pouvant vous être proposés:

Profiteroles maison au chocolat*                                                             9.50€

Tarte Normande*                                                                                        7.50€

Café ou Thé Gourmand*                                                                              10€

Trilogie de Sorbets du Marché                                                                 7.50€

Café liégeois, chocolat liégeois*                                                               7.50€

Véritable Dame Blanche meringuée*                                                     7.50€

Etc …

 

MENU du Moment 

Entrée + plat + dessert 27€

Entrée + plat ou Plat + dessert 20€

Uniquement le plat poisson ou viande du menu 15€

servi midi et soir (choix selon marché du jour)

sauf jours de Fête

 

credit to InternetCreaConcept
© Le Goût des Hôtes

Switch to our mobile site