Restaurant Hôtel à Frontignan près de Sète | Cuisine traditionnelle locale 

Facebook

Notre Carte

 

Nos Entrées De 10.90€ à 15.90€

Entrée du Jour à l’Ardoise (selon marché), Soupe de Poisson sa rouille et ses petits croutons à l’ail, Salade de Chèvres Chauds panés au Thym, Moules Gratinées à l’Ail, Salade Gourmande (magret fumé, foie gras maison…), Nage de Gambas Coco-Curry , Terrine de Foie Gras maison et sa gelée au Muscat de Frontignan.

Salades Repas et Grandes Assiettes Repas de 13.90€ à 18.90€

 

Nos Poissons De 15.90€ à 18.90€

Poisson du Jour à l’Ardoise (selon marché), Queue de Lotte à la Crème d’Ail, Poêlée de Gambas en Persillade, Seiche à la Plancha et son Aïoli maison, Encornets Farcis à la Sétoise, Nage de Gambas Coco- Curry, Filet de St Pierre sauce Hollandaise.

Nos viandes de 15.90€ à 21.90€

Viande du jour(selon marché), Authentique Andouillette de Vire AAAAA, Suprême de Volaille à la Normande, Emincé de Magret de Canard aux Myrtilles,  Entrecôte Garnie et ses Frites maison, Filet de Bœuf poêlé.

Desserts Maison  7.90€

MENU ARDOISE 18.90€ servi midi et soir (choix selon marché du jour)

 

credit to InternetCreaConcept
© Le Goût des Hôtes

Switch to our mobile site