Restaurant Hôtel à Frontignan près de Sète | Cuisine traditionnelle locale 

Facebook

Notre Carte

 

Nos Entrées De 10.90€ à 16.90€

Entrées à l’Ardoise (selon marché), Couteaux ail et fines herbes sur lit de Salade, Moules Gratinées à l’Ail, Salade Gourmande (magret fumé, foie gras maison…), Salade de sépions en Persillade , Terrine de Foie Gras maison au Muscat de Frontignan.

Salades Repas et Grandes Assiettes Repas de 13.90€ à 19.90€

 

Nos Poissons De 15.90€ à 22.90€

Poisson  à l’Ardoise (selon marché), Queue de Lotte à la Crème d’Ail, Poêlée de Gambas en Persillade, Seiche à la Plancha et son Aïoli maison, Rouille d’Encornet à la Sétoise, Filet de St Pierre sauce Hollandaise.

Nos viandes de 15.90€ à 22.90€

Viande du jour(selon marché), Bavette d’Aloyau sauce du jour et Frites maison, Emincé de Magret de Canard aux Myrtilles,  Entrecôte Garnie et ses Frites maison, Filet de Bœuf poêlé.

Desserts Maison  et Fromages de 6.90€ à 9.90€

Exemples de desserts pouvant vous être proposés: Profiteroles au Chocolat, Trilogie de Sorbets, Café Gourmand, Moelleux au Chocolat, Assortiment de Fromages du Moment, Café ou Chocolat Liégeois, Ile Flottante, Gaufre Chocolat-Chantilly, Tarte Fine aux pommes et sa boule de Glace vanille…

MENU ARDOISE 19.90€

servi midi et soir (choix selon marché du jour)

 

credit to InternetCreaConcept
© Le Goût des Hôtes

Switch to our mobile site